Les photos et images

Où puis-je mettre des images ?
Comment mettre une image trouvée sur Internet ?
Comment mettre une image que j'ai sur mon ordinateur ?

Réponses :

Où puis-je mettre des images ?

Il est possible de mettre des images dans les forums, vos messages persos ou votre profil dans la partie "Un peu plus sur moi". Pour cela, il suffit de suivre les explications ci-dessous selon si vos images sont sur votre ordinateur ou sur Internet.

Comment mettre une image trouvée sur Internet ?

1. Récupérer l'adresse de l'image
    1. Placer la souris sur l'image à insérer,
    2. Cliquer pour faire apparaître le menu contextuel,
    3. Cliquer sur "Copier l'adresse de l'image"
  2. Mettre l'adresse dans mon texte
    1. Sur Terre d'Asphalte, saisir au clavier le caractère <
    2. Cliquer avec le bouton droit, un menu apparaît
    3. Cliquer sur "Coller" dans ce menu
    4. Saisir au clavier le caractère >
Vous pouvez mettre plusieurs images dans votre message en renouvelant ces opérations.

Comment mettre une image que j'ai sur mon ordinateur ?

Lorsque cela est possible, un bouton permet de les ajouter directement depuis votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur.